Вдохновителю

Футурист1
Божественен твой голос
Божественны стихи.
Божественна твоя проникновенность
Божественна твоя оборона.

Белая книга - спасение моё
Чёрные буквы поглощает мой мозг.
Чёрные буквы помогают мне жить
Белая книга - вдохновение моё.

Твой голос всегда у меня в голове
Твой голос равен твоей бороде
Твой голос рушит границы ключ
Твой голос навечно останется тут.

И горько мне думать,
Что больше не будет стихов,
Что не услышу я твой голос в живую
Что душой твоею не напьюсь...

И мне становится грустно...