Господь велик!

Фёдорова Людмила Михайловна
О, мой, Господь - Ты славен и велик!
Твоим твореньям - мы бесконечно рады
Я так люблю Тебя, о мой Господь
К Тебе мой крик, в Тебе моя отрада.

Ты нас меняешь - хвала Тебе и слава
Ты милосерден и любишь всех людей
Спаси же нас и большего не надо
Чем пребывать в обители Твоей.

Хранить, беречь, любить и восхищаться
Ведь все дарованное нам во благо дал.
Давайте будем Богу поклоняться,
Чтобы Христос за нас не зря страдал.