Мой Бог

Фёдорова Людмила Михайловна
Мой Бог, Тебя я славлю
Тебя люблю, к Тебе спешу.
Великий Бог, как будет славно
С Тобою жить в Твоём краю.
   
Прости Ты нам все долги наши 
Прости, спаси и сохрани
Как сохранил святых, когда - то
Луку, Иова и Ездры.

Ты, знаешь, Господи, как трудно
Порою сдерживать себя.
Но вспоминаю это утро -
Когда на казнь вели Тебя.

Как распинали, издевались,
Поили уксусом Тебя,
А Ты благословлял распятых
И предлагал уверовать любя.

Простил нам Бог и сохраняет
Пути, избранные к Нему.
Благословил и помогает,
Всем, приходящим ко Христу.