Проснулся я ночью

Логан Емельянов
Проснулся я ночью
Испуганный впрочем.
Открыл я окошки,
Тусуются кошки.
Закрыл я окно
Пошел я на кухню.
Мне так хорошо!
Что раздавил  муху.
И счастье мое
 бьет через край.
И все мне кричат
Давай зажигай!