Светочка

Василий Кинстлер
Мы отмечали именины нашей Милочки,
Но заскучали и пошли крутить бутылочку,
Она такая же, как русская рулеточка
И я хочу поцеловать шальную Светочку.

А Света, Светочка
Стрижет как киса, ушками.                п- ев.
Как в листьях веточка
Усыпана веснушками.
Она веселая, бедовая, радушная...
И никому пока пацанка не послушная.

А пол ломился под откормленными парами
И чей-то рев сливался с песнями гитарными,
Но я на волю прилетел как с табуреточки.
Идет позыв... поцеловать шальную Светочку!

Нас в лагерях учили «Фене» и покорности,
Ну как бы ей... не изложить суровой вздорности
И видя как я за столом уныло маялся...
Она сказала с огоньком - пошли пошляемся?

Уж года три со мной везде «цветочек аленький»
И подрастает не по дням сынишка маленький.
Он в жизни хват и ко всему заинтригованный,
Вчера сказал:
А папка мой татуированный!