Велик Господь!

Фёдорова Людмила Михайловна
Велик Господь и Слава велика
За всё заплачено Голгофой.
Распяли Бога нашего Христа
И это было катастрофой.

Творец, Создатель - всё продумал
И дал нам выбор: бездна или рай
Ты человек - а значит должен думать
И времени немного - выбирай.

Идти ли с Богом или в одиночку,
На что рассчитывать, не знаешь сам?
А ты доверься, расскажи всё Богу,
Поверь в Него и испытаешь сам.

Его любовь, поддержку, милосердье,
Во всём Помощник - верен до конца.
Ведь Он - есть Альфа и Омега
Спасётся всякий верящий в Христа.

И даст всё то, о чём и не мечтали,
Поделится, ведь Он за нас страдал,
Прижмёт к Себе и удалит печали,
Простит грехи всем тем, кто Его ждал.

Нам не понять Его любви безмерной,
Мы не умеем так любить.
Но если с Богом - будем верны
И бойтесь Духа огорчить.