Обними меня Обмани меня

Юлечка Гаркуша
Обними меня - я иначе сойду с ума...
Ты представить не можешь насколько мне это нужно.
Обними меня. Обмани, если не нужна.
И пускай к чертям летит эта псевдодружба...