Сны

Дарья Куцовская
эти сны меня сводят с ума,
непонятно, что мне с собой делать,
это чертова полузима,
меня напрочь сегодня раздела.
эти глупые сны без конца,
это мысли - куда их девать?
я как-будто на крае шприца,
это выход как-будто - не спать!
паранойя моя, одержимость,
уходи побыстрее, уймись.
вся без сил, будто и не ложилась...
и ты совесть, скорее проспись.