Полуночница - тоска

Татьяна Чистякова 3
Полуночница – тоска с мокрыми глазами,
Что ты мучаешь меня, залила слезами.
Два бокала на столе и графин мадеры,
Освещает глаз луны краешек портьеры.

Да мобильный телефон рвёт на части душу,
Мои нервы оголил, выставил наружу.
Расставание порой не на век, но все же,
Сердце плавит на куски, что совсем негоже.

Без него  глухая ночь – адская темница,
Нагнала смертельный страх, привиденья – лица.
Вижу карие глаза, нет не сновиденье,
Как такое может быть, просто наважденье.

Не пила мадеру я, ни глоточка даже,
Воплотился он в мираж и ещё стал краше.
До утра дожить бы как, не сомкнула очи,
Пережить смертельный страх одинокой ночи.