Друг-друга помнить будем мы всегда

Леонид Сергеев Волжский
            Друг-друга помнить будем, мы всегда
            И шелест волн, и алые закатов, переливы
            С небес сиявшую вечернюю звезду,
            Луну, что, как маяк, для нас светила
    
            Перед глазами милый образ твой стоит 
            Воспоминанья в сердце ещё живы
            И до сих пор  в ушах мелодия звучит
            Романса, под который в вальсе мы кружили

            И помнят руки, все изгибы тела твоего 
            И бугорки, и нежные ложбинки
            Когда сливались в поцелуе мы, с тобой, 
            Как, существа единого, две половинки

            Я бережно храню в душе твое тепло
            О, как же щедро ты его, дарила!
            Твой голос ласково звучал, и было мне светло
            Но, сердце снова вдруг заныло
   
            На кухне пью неспешно я, зелёный чай
            Из кружки той, что ты на память подарила   
            Моя родная,  думай обо мне и не скучай
            И чаще вспоминай  всё то, что с нами было.