С дымом

Ус Максим
ты улетела вместе с дымом,
хотела, чтобы бросил я,
ну вот, теперь весь дым лишь мимо,
но бросила и ты меня.

где смысл в этом всём? не вижу,
мы разминулись так нелепо,
я стал ещё на шаг лишь ближе,
но хуже представляю небо.

вся вера улетает с дымом,
хотел я бросить, вот момент,
но толку? если ты лишь мнима,
если не помню даже силуэт.

ты не потянешь за рукав,
не поцелуешь вместо дыма,
держал я счастье прям в руках,
теперь же счастье улетает мимо.