Братишке

Анна Адельгейм
Возможно ль сильно так любить?
Без тебя меня не стало ровно в половину!
Буду помнить, не желаю забыть,
Что без тебя в этом мире я сгину!

Возможно ль сильно так любить?
Без тебя меня становится меньше!
Как нельзя родную кровь позабыть!?
Тебя нет рядом - жизнь остановится в дальнейшем!

Ты всегда придешь на помощь, защитишь,
Родной, любимый мой брат!
От всех напастей и бед оградишь,
Увидишь улыбку - уже этому рад!

Мы по жизни вместе шагаем,
Крепко родные объятья скрепя,
И трудности все мы со смехом встречаем,
Опасности смело плевок швыряем в глаза!

Ты лучший на свете, любимее всех,
Золотой мой братишка, родной!
Любить больше жизни  вовсе не грех!
Давай же, улыбнись, дорогой!

*** *** ***

Как же больно расставаться,
Побыв с тобой совсем чуть - чуть ...
Как же не люблю прощаться!
Об одном молю, меня не позабудь...