Твои глаза...

Анна Адельгейм
В твои глаза мне раз взглянуть достаточно,
Чтобы замертво упасть.
Передают они так красочно,
Слово что не в силах передать.
Твои глаза - моей душе зерцало:
В них посмотри хоть раз - пропал.
Мне взглядом душу прожигало,
Твой взгляд - мой собственный провал.