Лубок

Бур Карабасов
воскресный день. нащупав дно
у потребительской корзины,
решил сопроводить жено
по бутиковым магазинам.
с десяток обойдя дверей,
мы примерялись чин по чину:
-стройнит
-полнит
-не тот размер... а что же скажет нам мужчина?

я подбородок долго скреб,
не сделать бы кому обидно...
-последние неплохо, но
татуировочки не видно...

31.10.14