Прозри слепец

Фёдорова Людмила Михайловна
Прозри слепец - твоё спасенье близко,
Лишь руку протяни, прими его.
Ты духом нищ и пал так низко,
Нет жизни вечной без Него.

Лишь Он один дарует радость,
Лишь в Нём спасенья полнота.
Для жизни вечной многого не надо,
Прими распятого тобой Христа.
   
Он за тебя страдал невинно
Позор, и муки тяжкие терпя,
Не поступай же ты бесчинно
Взгляни в глаза страдалица Христа.

Его глаза наполнены мольбою,
Он хочет Другом стать тебе навек.
Будь благодарен и прими с любовью
Бог разум дал тебе, ты - человек!

                20.12.10г.