Всё для тебя, народ

Людмила Рамих
Мир расходился пятнами грязи в карту…
Кажется, приуспели мы в самом подлом…
Кажется, всё спускается безвозвратно
Как в унитаз дерьмо.
И плывет свободно.
Всё для тебя, забывший о Боге люд….

Мы приуспели в этом говне отныне….
И в обнаженке массовой стонет площадь…
Мир, распадаясь нищими и больными,
Больше не будет миром…
Не будет больше….
Душ собиратель адский открыл приют…

Плоть обрастёт проплешиной лживых басен…
Переписав историю, как памфлеты,
Мир расползётся пятнами едкой грязи…
И из дерьма – всё пряники да конфеты:
Жри, дорогой народ, жри, пока дают….