Трололо

Анна Адельгейм
Трололо – трололо
Носорог везет с собой бухло.
Трололо – трололо
Полетаем в облаках в метро.
Трололо – трололо
Упираюсь бошкой в стену.
Трололо – трололо
Жрите люди мыльную пену!