***

Андрей Кривошеев
Я не спал всю ночь.
Мне больше не смочь.
Подняться.
Встать.
Оттолкнуть его прочь.

Он жрет меня, слышишь?
Подойди и увидишь.
Беспощаден.
Уродлив.
Гневом он дышит.

Помоги мне, прошу.
Разгони эту тьму.
Ты можешь.
Ты любишь.
Для тебя я живу.