Мальчишкам

Анна Адельгейм
Никогда мы не забудем
Свой любимый, родной класс!
Всех мы любим, помнить будем:
Нет на свете лучше вас!

Мальчишки наши золотые,
Поздравляем с 23 февраля!
Пускай же годы ваши молодые
Будут прожиты не зря!

Эх, богатырчики-мальчишки!
Все равны, как на подбор,
И далеко вы не трусишки...
Дадите трудности любой отпор!

Мы желаем вам во всем победы,
В спорте, в жизни, да всегда!
Обходили стороною чтобы беды,
Чувства горя и печали не познали никогда!

Валера, Женя-это раз,
Два Илюшки на подхвате,
Три Димасика у нас,
Алексеи же в квадрате...

Владик, Саша-вот четыре,
Ну и Костик-это пять...
Хотим, чтоб знали: в этом мире
Роднее вас и не сыскать!

*** *** ***

День настоящих мужчин,
День самых сильных и смелых,
Мы одногруппников хотим
Поздравить между делом!

Счастья вам хотим пожелать,
Будьте же всегда «на коне»!
Об автомате в зачетке мечтать,
И до экзаменов плавать в вине.


Вася, Витя, Даня, Саша,
Мы любим всех вас от души
Наполненную жизнью чашу
Вы пронесите из глуши.

В этот день нет места фальши;
Думаем, все поняли уже:
Если по годам ты мальчик,
Ты – мужчина(ну, хотя б в душе...).