Шефу

Анна Адельгейм
Родной любимый шеф,
Ты не считай, что это блеф...
За чуткость Вас благодарим,
Поздравить дружно мы хотим.

Желаем счастья и удачи,
В придачу мужа побогаче,
Любви, заботы и терпенья,
И творческого вдохновения.

Хоть мы прогуливаем часто,
Нет танца лучше, чем "Контрасты".
Ты постановщик, хореограф...
У каждого оставь автограф.

Будь то растяжка, гранбатман,
Но к нам терпим шеф и гуманн...
А если нам и доставалось,
То как в "Чикаго" мы нарвались...