Про Лёвкину любовь. Блиц в 12 строк

Яга Амурская
- Зачем меня ты будишь, Лёва, ну?
- На день рожденья мы идём к слону.
- А что в меню? Салатики -  на стол?
- По спецзаказу приглашён козёл.

- А в карте вин? - Шампань, вино и джин...
- Ушёл автобус наш, смотри, кретин!
Не потащусь в такую даль пешком.
Меня ты любишь? Будешь "ишаком".

...Куда деваться? Он же любит, да?
Пятнадцать километров нёс туда,
а после - и обратно душку-львицу,
вздыхая: "Угораздило ж напиться!"

------------------------------------------

Для блица в 12 строк - "Уставы прайда"
http://www.stihi.ru/2014/11/05/6185 ТМ "Гуси-Лебеди"