Юношеское

Галина Сидоренко
Нам бы за руки взяться с тобой
И рискнуть устоять против ветра!
Словно вихрь,словно пенный прибой
Наша юность летит,метр за метром,

Обучая творить и любить,
Верить в дружбу,в себя,верить в счастье.
Ухитриться бы всё сохранить
От годов ледяного ненастья!

Быть всегда восемнадцати лет,-
И другого бы счастья не надо!
Но... Труднее занятия нет,
Чем держаться в струе водопада...