Грустинка

Нина Плаксина
Золотом осыпал землю сад,
отгрустил, отшелестел листвою.
Их шуршание, переплеск прибоя –
из осенних шёпотных услад.

Поутру шагаю неспеша,
трепет бликов веселит тропинку,
клину улыбается душа,
слыша в клике нежную грустинку.

06. 11. 2014 г.