Расплавьте жестокость!

Натали Самоний
РАСПЛАВЬТЕ ЖЕСТОКОСТЬ!

На детские горки
Расплавьте все танки,
Пусть льётся повсюду
Не кровь – детский смех!
Сравняйте окопы!
Засыпьте землянки!
…Ведь братоубийство –
Чудовищный грех!

Учите историю –
Это полезно!
Кто помнит былое,
Тот дольше живёт.
Пускай на качели
Уйдёт всё железо:
Расплавьте жестокость,
Война  пусть умрёт!

Натали САМОНИЙ


АХ, КАЧЕЛИ, ВЫ КРЫЛЬЯ ВОСТОРГА!
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2018/10/25/5839



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!