Где те милые минуты

Юрий Осиян
  ГДЕ ТЕ МИЛЫЕ МИНУТЫ

Где те милые минуты,
Когда вместе были?
Где вдруг скрылись все, скажи ты,
Ведь, наверно, знаешь ты.

Где те дни, куда ушли вдруг,
Скрылись где теперь они.
Почему меня покинув,
Мне оставила мечты?

Почему вдруг уезжая,
Дружбу всю прервала ты.
Я живу теперь тоскуя,
О тебе мои мечты.

Где искать тот час веселья,
Час тот добрый озорной.
Где найти конец томленья,
Знать тебе дано одной.

    1976г.