Игра привычек

Владимир Холод
Ты птицей гордой пролетела
Судьбу мою, задев крылом.
Душа с тобой лететь хотела…
Ждал мир реальный за углом.

Что наша жизнь? Игра привычек!
Боимся их нарушить строй.
Маршруты быстрых электричек
По расписанию с судьбой.

Жаль не моя от счастья долька…
Ах, как любовь к тебе чиста!
Но наваждение и только…
А, может глупая мечта?

Твой образ нежно сердце греет.
Живу я грёзами во сне…
Но мир реальный не жалеет!
Жизнь не начать сначала мне.