Давай поговорим

Иван Неброский
Давай поговорим...
Наш разговор совсем односторонний
Скажи хоть что-то, не молчи
Иль для тебя теперь я посторонний?

Скажи, ну что я натворил
Ну объясни, в догадках я теряюсь
Быть может что-то я забыл?
Ну намекни, за что я каюсь

Я не пойму, за что ты так со мной
Неужто в правду так виновен?
Но ты ведь знаешь, я дышу тобой
Так почему твой взгляд так непреклонен

Я знаю, ты не объяснишь
Сошлёшься на ворох ощущений
И скажешь, что себя винишь
Но не оставлю я своих сомнений

Ну вот и я ушёл в себя
И не впопад я на вопросы отвечаю
Уже не знаю где мои друзья
И ничего вокруг не замечаю

Ну вот, расстались навсегда
И всё же не понятна мне обида
Но я уверен, что пройдут года
И при случайной встрече не подам я вида...

     06.11.2014г.