Не так уж много Искр осталось

Сергей Ланевич
Не так уж много Искр осталось…
В моем заплечном рюкзаке…
И манит сонная усталость…
Подушку мягкую к..щеке..
Несоблюдением Баланса
Отдохновения от Игр…
Я получаю в виде Шанса..
Немного вдохновенных Искр…

Но ничего не изменилось…-
Все так же мечется Душа…-
Откуда Страх,скажи на милость…
И ощущение... Куража?!
Откуда чувство ...Обновления,
Среди сбывающихся Снов?!
Зачем дается ..Вдохновение
Для написания Стихов..?!

Зачем лететь над Миром целым…
В последних числах октября?!
И улыбаться Звездам белым ,
Сорвав листок Календаря?!
Взорваться яростным Салютом,
Без оснований и причин ...,
Но освещая Путь кому-то,
Хотя бы …Искоркой в ночи…..

Хочу зажечь пылинкой малой
Опустошительный Рассвет…,
Восток окрасив в небывалый
Потусторонний алый Свет…?!
По небу распластает Крылья….
Пегас  в божественной  Тиши…,
И рассыпает Звездной Пылью
Остаток Искр моей Души...