Дай мне, Боже...

Ольга Брускова-Ромашова
Дай мне, Боже, красноречия!
Очень хочется писать,
От глагола до наречия
Душу к слову привязать!

Дай мне, Боже, вдохновения,
Чувством сердце обожги,
Чтобы строчками мгновения
Сыпались из-под руки!

Дай мне, Боженька, терпения,
Чтоб на всё хватало сил!
С Твоего благословения
Новый день чтоб светел был!

Дай мне, Боже, одобрения
От родных и от друзей,
Дай свои благословения
Людям на планете всей!

Дай нам, Боже, озарения!
Мы же – дети все Твои!
Пусть наступит просветление
Душ, рождённых для любви!

Дай нам, Боже, наставление –
Душам, сбившимся с пути!
Укажи нам направление,
Путь дальнейший освети!



22.10.2014 г.   /   01:08