Вы себя героями считали...

Владимир Камкин
Вы себя героями считали,
Убивая женщин и детей!
Если школа рядом оказалась,
Вы лупили сразу же по ней.

И лежат, разорванные в клочья,
Трупы мам и трупы их детей,
К хунте разжигая жажду мести,
Справедливой ненависти к ней.

Но забыли вы, в крови купаясь, -
Есть ещё и Высший, Божий суд.
И когда сразит вас чья-то пуля,
То туда вас быстро приведут.

А пока, за ваши преступления,
Вас людской настигнет вскоре суд,
Как собак вас в землю закопают,
А ваш род навеки проклянут!