Милая, прошу я, не спеши

Юрий Осиян
МИЛАЯ, ПРОШУ Я, НЕ СПЕШИ

Милая, прошу я, не спеши,
Подожди немного, подожди.
Дай тобой мне, друг, налюбоваться,
К девичьей груди твоей прижаться.

Посмотри, какие здесь цветы,
Посмотри, прошу я, посмотри.
Сердцем, друг мой, я так давно томим,
Давай присядем, здесь поговорим …

    1976г.