наш проспект еще помнит

Девочка Из Прошлого
Наш проспект еще помнит твой добрый смех,
Мои руки-твои. Я болею.
Во все горло кричу, не стесняясь, при всех.
А тебе сказать слова не смею.
Притворись, что тебе я нужна,
Обещай, что придешь по утру.
Ну и ладно, что ложь, мне она так важна,
И горит все нещадно нутро.
Наш проспект еще помнит твои шаги,
И какой ты смешной в своей шапке.
Если легче тебе выживать так-лги!
Я не буду кидать в тебя тапки.
Наш проспект еще помнит мои глаза,
В них надежда зачем-то, веришь?
Иногда я хочу очень сильно назад,
Где меня своим взглядом не греешь,
Где еще не дышу, где не брежу тобой,
Где ночами так сладко спится...
И рука уже тянется к кнопке "отбой",
Но велишь ты не шевелиться.