Профиль любви

Чёрная Дуда
ты сидишь предо мной
жизни трепетным смыслом
тишина и покой
в сердце радостью выстрел
ты читаешь Шекспира
уголки твоих губ
так вздымаются мило
каждый вздох мне твой люб
морщишь лоб так искусно
что бессилен мой взгляд
не сиять кротким чувством
я тобою Сократ
мне все тайны вселенной
образ твой обнажил
Афродитой из пены
чистотой красоты
ты выходишь на берег
что является мной
и ревёт словно Терек
в недрах сердца любовь