Шестое

Людмила Бехлер
Надежда умерла вчера.

Погода "дивная" с утра и стон - давно пора проснуться.
Убить, простить или коснуться?
Меня не греет мысль о том, что ты опять, как прежде, занят.
Я снова прячусь под зонтом, но этот дождь - не перестанет.
Ты был единственным на миг, но всё уже умчалось в вечность,
И ты не слышишь сердца крик, а лишь проклятья за беспечность.
Любимый, милый и родной, как жаль, что ты меня не любишь,
Я уничтожена тобой.

Прости. Люблю. Я сплю. Разбудишь...