В тишине, как сироп, густой...

Юлия Яшина
В тишине, как сироп, густой,
Ощущая пульсацию вен,
Нам так пьяно и хорошо
В зеркалах обезличенных стен.

Дефицит твоего тепла,
Фуэте терпеливых рук.
Утром зреет морозная мгла,
Распыляясь фонтанами вьюг.

Через эти снега ползти
Под бриллиантовое ярмо.
Чтобы ампулу счастья найти,
Чтобы вынести то, что дано.