***

Валерия Нечаева 3
раскрытый смысл мне непонятен...
я помню вас, но не себя.
и нет таких, чтобы без пятен,
и нет таких, чтобы любя.
мир празднует явленье бога,
он дарит рай и ад земле,
он есть один, но вас-то много,
и взгляд его не на тебе.
спасаясь чудом, я удрал бы,
да не подарит шанс мне смерть.
по сотне лет мы все на старте,
по сотне лет мы все в дерьме.