Сильнее будь..

Сеньорита Давыдова
"Ты от силы своей пьяна!" -
Скажешь ты и обнимешь от скуки.
Я дорогой, от того и сильна,
Что попадала в неумелые руки.

А вокруг все продолжат твердить,
Как молитву, как стих, как прозу:
"Рядом должен хоть кто-то быть,
А ты,давай,беги впереди паровоза".

А я хочу все иначе и глубже,
Чтоб тонуть, и чтоб ты как хозяин,
Чтоб веревки на мне потуже,
И с тобой чтоб ходить по краю.

Чтоб не унизил ни делом, ни словом,
И каждый раз обнимал все сильнее,
Для меня мог бы стать вторым Богом,
А я рабыней непослушной твоей.

И не смотри на меня удивлённо.
Ты для меня настоящим будь,
Тогда моей любви неуемной
Хватит,чтоб горы свернуть.

И прошу я совсем немного,
Будь предельно честным со мной.
В мои истерики в меру строгим,
А я обещаю быть верной женой.

Будь для меня настоящим мужчиной,
Собственно в этом вся суть.
Я в миг сразу стану слабой,
Ты только сильнее,пожалуйста,будь.

осень 2014 год