В чём наша Вина?

Ольга Антюфеева
А где-то радость, а где-то грусть
Души прекрасной пронзают Суть.
Ей так хотелось взмыть в небеса,
Чтоб раствориться в Любви Отца.

Скажи, вина, в чём наша, Отец,
Что не раскрылись Цветы Cердец?
Что не раскрылся всем Дар Любви,
Что мы не можем в Любви светить?

Что Чаша Разума не полна,
Что не испили всю боль до дна,
Что мы не в силах все различить
Зло от Добра, в этом мире как жить?

Как в этом мире мамоны и лжи,
Где искривление Пространства царит,
Выбрать, кто прав, а кто виноват,
Кто нас бросает в войны страшной ад?

И, если выбор не сделаем мы,
Нам от Тебя отлученье грозит.
Мне говорят: поскорей выбирай,
Ты за каких? Тебе в Ад или Рай?

Ну, конечно, к Тебе, мой Отец,
Посыл и воля наших сердец!
Мы выбираем Веру Тебе,
Жить по Канонам всегда и везде!

Мы обещаем в Единстве все быть,
Вместе сливаясь, Творца сотворить,
Чтобы с Пространством и Русью Святой
Мы совершили полёт над Землёй!

Но, если все пред Тобой мы равны,
Все остальные люди Земли
Следом за нами, по нашим стопам
Тоже поднимутся к райским садам!

Разве не правда, что власти Земли
Войны ведут, правят нами, людьми.
Только народ всей Святой Руси
Сможет избавить весь Мир от Войны!

Вместе, в Единстве народы трёх стран
Своим сознаньем затушат пожар!
Русичи, братья, мы вам не враги,
Вы помогите уйти от беды!

Я так считаю, чтоб мудрыми быть,
Надо Нейтральность всем нам сохранить!
И из сознанья убрать всю дуальность,
Тогда изменится наша реальность.

Станут все люди добрее, светлее,
Сердце раскроют и станут честнее.
Будет всем Миром править Любовь,
Люди откликнуться на сердца Зов!

Только, Душа моя, ты не грусти,
Ты будь всегда в состоянии Любви!
Не разделяй Мир на белых и чёрных,
Держи Поток, и будь вечно спокойной.

Ты отпусти Плотный План и лети,
В Мир поднебесья, где нету войны,
Где мы с Отцом будем вместе - одно,
Где - Силы Света и правит Добро!

06.11.14