Женщина России

Леонид Сергеев Волжский
 
        Вот опять пришла весна, я и не заметил
        Голова моя полна думами о лете
        Мимо вы опять идете, сердце вдруг заныло
        И меня бросает в дрожь, что ж  ты натворила.

        То Амур меня пронзил,  хоть в меня не метил
        И прекраснее, чем вы, вот уж нет на свете
        А душа все рвется к вам,  сдерживать, нет силы
        Драгоценная моя, женщина России

        Женщина, всегда права,  смеётся, иль печальна
        Вас  понять никак нельзя, для мужчин вы  тайна
        Но вечернею порой, мне так одиноко
        Обними меня скорей, не будь такой жестокой

        Любит женщина цветы, ну  и, слава богу
        Растопить  тот лед в душе, мне они помогут
        И cпою я песню ей, лучшую на свете
        Приглашу её к себе, ту, что нынче встретил

        Для неё украшу дом, я, цветным узором
        Тройку из гнедых коней  подгоню к собору
        А цыгане всей толпой будут петь нам хором
        И помчимся, вместе с ней, по родным просторам

                19.04.2014