Осенний лес

Литвинов Алексей
Я  пройдуся
Однажды  осенним
Лесом.
И не  услышу
Птичьих песен.
И пойму  лишь одно,
Что  мир  чудесен.
Я  пройдусь осенним
Лесом.
Не  услышав,как
Клёны  шумят,
И  пойму
Что  мир  чудесен,
Когда  кто-то
Любит меня