Осенняя песня

Елена Севрюгина 3
Настенные часы прервали бег,
Что будет дальше - им уже неважно,
На тонкой нити ангелок бумажный
В который раз заплачет о тебе…

Застыло сердце в горестной мольбе,
И ветер воет гулко и протяжно.
Настенные часы прервали бег,
Что будет дальше – им уже неважно…

Мы не смогли сберечь любовь от бед,
Разорван счастья фильм полнометражный,
Безлюдным стал наш дом многоэтажный,
Тебя в нём нет – покорные судьбе,
Настенные часы прервали бег.