Роман

Людмила Бехлер
Роман...
Коснись моей руки, и помолчи.
Я загляну в твои глаза и утону.
Ведь в темноте они, как две свечи
Зелёным пламенем сжигают тишину.
Ты видишь сам - без боя я сдалась,
И лишь тебе понятно всё без слов,
Ведь та весна лишь только началась,
"Смеётся и злорадствует любовь"...
Целуй и говори, что я жива,
Что ты - тот принц на сказочном коне,
Что я любовь нашла у божества,
Что всё это - увы! - опять не мне...
Люблю и понимаю - это ты.
А будущее, как всегда - мечты...