Чарующий голос

Давыдова Татьяна Сергеевна
Чарующий голос мне пел в тишине
О сладких минутах в любовном огне;
Манил за собою незнамо куда;
И, голосу вторя, сверкала звезда.

Он мягко стелился в просторе полей;
И, голосу вторя, подпел соловей;
И ночь укрывала владенья свои...
Тот голос лишь снился в безумстве любви.