Копил, боясь казаться мотом...

Юлия Калякина
Жизнь осенила дурака,
Когда дожил до старика.
Копил, боясь казаться мотом.
И всё ж, прослыл жадюгой-жмотом.
Не видел лучше интерес.
Должно, его попутал бес!