Привет. Я не люблю. Прошли года. 2014

Ирина Езопкина
Привет.Я не люблю.Прошли года.
И я тобой себя не потревожу.
Забота?Нежность?Верность?Навсегда?
К чему тогда я лезла вон из кожи.
Не надо рук,не надо больше глаз,
Что целовать было дороже жизни,
Хотела я капризничать не раз,
Но я терпела лишь твои капризы.
К чему всё это было,что взамен?
Скандалы,крики,унижение,
Но я писала,ожидая перемен,
Тоскою полное души стихотворение.
Кричал "люблю",кричала "ненавижу".
Когда от боли раздирала ноги в кровь,
Как это здорово,что я тебя не вижу,
Что сдохла это чёртава любовь!