И пусть не ваш я идеал

Леонид Сергеев Волжский
         И пусть не ваш я идеал
         Пусть не достиг порога совершенства
         Но, только с Вами, я бы испытал
         Прекрасное, любви блаженство

         Часы и дни и месяца недели
         Без Вас бесследно пролетают
         Но, как бы сильно не хотели,
         Влюбленные судьбу свою не знают

         Мечтаю, в разговоре сокровенном
         Под чарами любви, в слиянии губ и рук
         Две половинки станут вдруг единым целым
         И проживут всю жизнь, не ведая разлук

         Не нужно будет, больше расставаться
         Когда я окажусь, рукою вашей правой
         И с огорченьем, каждый раз, прощаться,
         Коль станете и Вы, рукой моею левой

         С надеждой жду от Вас я слово - «Да»
         Услышать -  «Нет» не пожелаю и врагу
         И не приму я это слово, никогда
         Поверьте мне, без Вас я больше не могу
 
         Когда я Вас за плечи я обниму, 
         в сиянии утренней зари и трепетно и робко
         То как салют, нашей большой любви 
         Взлетит шампанским выбитая пробка!


                12.09.2014