О пионерских проектах рагиянавтики

Владимир Агарёв
              http://www.ragianavtika.narod.ru/pervix.htm
   --------------------
     Пионерские проекты Интернет-НИИ «Рагиянавтика» предусматривают проведение исследованиий, связанных с глобальными океанскими течениями и способами использования их энергии для освоения ресурсов Мирового океана.

     Проекты в области рагиянавтики и рагиястроения направлены на развитие и продвижение первых изобретений, гипотез и ноу-хау в указанных направлениях науки и техники, которые также важны для человечества 21 века, как исторические проекты 20 века в области авиастроения, ракетостроения и космонавтики, осуществленные Советским Союзом.

     Освоение Мирового океана экологически чистыми технологиями, которые способны дать проекты рагиянавтики и рагиястроения, позволит предотвратить планетарные загрязнения окружающей среды, может служить идейной и научно-технической объединительной платформой для развития и сотрудничества многих морских государств на основе этого научно-технического направления.
--------------------------
     С многими проектами рагиянавтики и рагиястроения можно познакомиться на страницах сайта Интернет-НИИ "Рагиянавтика":
                www.ragianavtika.narod.ru/
   -------------------