Двустороннее

Аська Лапина
За окном проезжают машины
Где-то лают цепные собаки
Кто-то колет кому-то шины
Где-то слышатся звуки драки.

Черный кот на гараж забрался
Ну а может быть рыжая кошка
Среди псов снова лай поднялся

Но...   это все там, за окошком.

В доме звуки совсем другие,
Слышно только твое дыхание
И часы на стене глухие
Отмеряют снам расстояние.

Утром будет звонить будильник
Прогоняя утренний сон
И зажжется в окне светильник
И проснется спальный район.