последняя ночь

Сергей Довгаленко
Я помню губы, волосы, аромат приятный
Твое тело, прижавшись ко мне, душу грело
В темноте силуэт твой слегка непонятный,
Но я чувствовал нежное женское тело.

Днем была ты игрива, слегка грубовата
Улыбка прекрасна, ямочки в щечках
О мой Бог ты скажи, в чем же я виноватый?
Помоги, помоги мне продлить с ней последнюю ночьку.

Хороша ты собой, ты сама это знаешь
Я горю в твоем взгляде, таю, волнуюсь
Как мальчишка влюбляюсь когда обнимаешь,
Но под утро уйду, никогда не вернусь.

Ты ложишься на плечи мне как на подушку
Нежно бросишь на шею руку игриво
Прислонюсь я губами к щечечкам, к ушку
Улыбнусь, обниму, как ты все же красива.

Утро, звон телефона, ты тихонечко спишь
Растования час ...не хочу....не могу
Ты мой маленький, нежный, любимый малышь
На прощанье сквозь слезы тебя обниму.