Как рано нынче вечереет

Леонид Сергеев Волжский
Как рано нынче снова вечереет
Знакомый голос ваш, ласкает слух
И светлый взгляд мне душу греет
Ладонь мягка, как лебединый пух

Природа, под осенним солнцем, млеет
Кружиться, желтый лист, то здесь, то там
И не беда, что голова моя седеет
Ведь молод с вами я, не по годам

В моей душе, для вас, открыта дверца
И замечаю, вас одну, средь прочих дам
Прошу услышать вас, как бьётся сердце
За это, в этой жизни, все отдам

Я жду,когда наступит срок, 
Судьба лицом к нам повернется
И дремлющий пока любви росток,
В груди, вдруг неожиданно проснётся

Пускай придут к нам, и любовь и счастье
С надеждой я взываю к небесам
И стороною обойдут вас беды и ненастья
И лишь тогда, я буду счастлив сам

Судьба, к нам снова подобреет
Наступит миг, и вас я нежно обниму
Ваше тепло, меня действительно согреет
Не только в дивных снах, а наяву

        28/08/2014